最新消息


 

台灣臨床TMS腦刺激學會04/17第二次線上研討會由張勳安評論醫師為我們主持,議題包括蘇振翔醫師分享的「TMS治療之風險管理與安全性考量」及陳怡礽醫師講述「TMS與藥物治療如何搭配」,過程中2位醫師都非常認真且用心規劃內容,學員們於講述後也滔滔不絕的發問,雙方一同探討TMS相關治療的細節。

台灣臨床 TMS 腦刺激學會首次舉辦的 TMS 臨床實務工作坊暨春季學術研討會,在春暖花開的三月於集思北科大會議中心盛大舉行。眾所期待的課程內容、優秀的講師,以及 hands-on 的實作課程,還有美味的餐點及飲品,相信學員們都收穫滿滿。



有一種疾病,許多人罹患它,但很多人不了解它,更多人對它有誤解。憂鬱是因為大腦失控,不是你的抗壓性太低!吃藥治不好的憂鬱症,靠磁波來解。指引你尋找最適合自己的診斷與治療,回歸正常生活!

TCTMSS 於 2021 年 07 月 16 日內政部審核完成確定准籌, 並於同年 09 月 05 日舉辦成立大會及理監事會議,在台北的振芝心身醫學診所齊聚一堂。台灣臨床 TMS 腦刺激學會的會員們除了精神科醫師外,也包括了神經科、復健科醫師、教授、心理師、護理師等等,透過不同領域的角度及經驗進行交流,期望能擦出火花。